• 400-0577-178
  • 379369571@qq.com
  • 浙江省樂清市經濟開發區緯六路231-2號

公司簡介

About us

全屋給水管道系統方案解決專家

浙江泇潔管業有限公司

浙江泇潔管業有限公司正式成立于2020年4月,注冊資金1000萬元,位于中國浙江溫州樂清經濟開發區自主創業園,“管萬家"是一家專業研發、生產及銷售?304/316L不銹鋼波紋管的新型朝陽企業。?公司秉承?“規范化、專業化、原創化、生態化、人文化"的發展道路,信守“客戶為尊,誠信為本,品質為基,創新為魂"的經營之道,并專注于產品創新、寄情于品質打造、投身于管業事業,擁有全新的服務理念,服務社會。

“管萬家”在不銹鋼管道領域積累的豐富經驗和優秀技?巧,并與英國KEYJEWELS公司進行了長達3年的緊密合作,已獲得旗下品牌“康爵士”的授權。公司創辦始終堅持“創專業企業,造安全產品,送完善服務,鑄誠信品牌"的發展策路;秉承“健康、安全、環?!钡脑O計理念,潛心研究,不斷創新,為大眾提供高質量飲水生活系統?,F擁有國際的流水生產線和檢測設備,嚴格按照國家標準和國際標準組織生產,從原材料采購到成品出庫做到嚴格監控,企業以完善的制度通過了各項質量管理體系認證,并且公司的?波紋管“鏈接結構”這一?項核心技術研發的產品現已服務東南亞歐美等眾多國家,該技術在國內申請了實用新型專利。

“管萬家”嚴密的管理制度,嚴格的質量控制流程和完善的質保售后服務,保證了產品長期穩定的質量要求,品牌目前贏得了廣大客戶的信賴。我們承載著大眾飲用水健康的社會責任,始終奉行“健康至上,誠信求實的企業宗旨。我們也以最前瞻性的市場預測、最人性化的服務理念、最科學的資源整合能力去拔得市場頭籌。以高效率的辦事能力,配有嚴格的管理程序,憑借令人信服的專業能力為依托,成為搭建起客戶對公司的信賴感,建立嚴格的質量控制機制,全心全意為客戶服務。

在本行業市場激烈競爭中,泇潔擁有豐富的經驗和過硬的業務水平,專注于為每個客戶提供高水準服務。并形成統一共識齊心協力共創美好未來的目標方向,以足夠的誠意和努力、足夠的經驗和資源,攜手團隊成員與客戶一起分享世紀機會、時代機遇。

production environment

生產環境

現擁有國際的流水生產線和檢測設備,嚴格按照國家標準和國際標準組織生產
工廠圖
工廠圖
工廠圖
工廠圖
工廠圖
工廠圖
our certificate

資質證書

我們始終堅持質量保證的承諾,通過嚴格的質檢和功能測試,確保每一個商品均符合國際國內行業標準。
中國綠色環保產品
中國自主創新最具影響力品牌
專利證書
英國證書
衛生許可證
檢驗檢測報告
檢測報告